?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро-скоро Новый год!
я
lan18

Если вдруг кто расслабился, решив, что следующий праздник теперь – это 23 февраля, спешу вас огорчить. В понедельник наступит Новый год имени той самой Обезьяны, которую некоторые опрометчиво встретили в ночь 31-го на 10-е. Теперь придется по-новой Обезьяну ублажать, чтобы она была благосклонна к вам вплоть до 28 января 2017-го (пока Петух ее не заменит). Иначе все усилия насмарку.

И тут самое время напомнить вам об астрополитическом прогнозе для знаков Зодиака. Тем, кто еще не видел – смотреть обязательно. Тем, кто уже видел – все равно смотреть обязательно. Именно с понедельника этот прогноз начнет претворяться в жизнь. У вас есть еще денек, пока не пришла Обезьяна.

Если вы любите смотреть видео, идите по ссылке, а если вам больше нравится читать, специально для вас – эксклюзив – текстовая версия астрополитического прогноза.

Что делать? Как себя вести? Какие каверзы нам приготовила очередная живность, которую в Китае назначили символом следующего года? Ответы на эти вопросы вы узнаете, если посмотрите наш астрополитический прогноз.

У Овнов усилится вероятность неудач, количество которых будет прямо пропорционально их активности. Лучшим для них выходом будет вообще ничего не делать. Хотя наш главный саратовский Овен Валерий Радаев это и так прекрасно знает без всяких гороскопов. Откроет пару детских садов, постоит где-нибудь новым над асфальтом и всё. Глядишь, областная экономика как-нибудь куда-нибудь сама да и выползет.

Красная, она же Огненная, Обезьяна максимально усилит деловые способности Тельца, заставляя делать деньги буквально из ничего. Правда, наш главный общественный Телец Александр Ландо это и сам прекрасно умеет, так что для него ничего нового. Ну, а если где-то денег прибудет, значит у кого-то их убудет, поэтому остальным саратовцам придется внимательнее следить за своими финансами.

Близнецам в следующем году астрологи советуют не принимать поспешных решений. Глупые астрологи! Ведь наши чиновники и депутаты вообще не принимают никаких решений. Это делается в другом месте. Так что, как они не напрягались, так они и не будут напрягаться: не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ракам наступающий год Обезьяны сулит успехи в карьере и более щедрых работодателей. Конституция говорит, что работодателям чиновников являются граждане России. А если посмотреть на виллы, машины, часы наших чиновников и депутатов, будет ясно, что россияне – самые щедрые работодатели в мире. И в следующем году нам придется еще чуть-чуть раскошелиться. Что называется: народ – Ракам.

Львов Красная Обезьяна наградит не сказанным обаянием и даром убеждения. А вот логикой и способностью к точным расчетам обделит в той же мере. То есть спеть нам арию про год дорог, скоростной трамвай, удвоение ВВП они смогут, а воплотить свои слова в жизнь у них не получится. Впрочем, как и всегда.

Можно было бы порадоваться за нашего любимого премьер-министра Дмитрия Медведева, ведь звёзды сулят ему в следующем году и другим Девам продвижение по карьерной лестнице да еще и с прибавкой к зарплате. Но астрологи из компетентных органов считают, что излишняя эмоциональность главной Девы России помешает ему воплотить эти предсказания в жизнь в 2016 году, да и в 17-м году тоже.

Уважаемые Весы, если вы еще не задумались о смене работы, то сделаете это, пока не наступил Новый год, и ваши планы обязательно сбудутся. Слышите, Владимир Владимирович? Сейчас самое время сделать желанный подарок огромному количеству ваших обожаемых россиян.

Скорпионов следующий год наградит немыслимой активностью, но вот пустят они ее не для дела, а на то, чтобы догнать коллег и конкурентов. И опять ничего нового! Это обычное состояние наших политиков, и не только таких известных Скорпионов, как Ольга Юрьевна Баталина. Тем более, выборы на носу.

Необдуманные и поспешные поступки Стрельцов в следующем году приведут к тратам сил и времени на то, чтобы потерять больше, чем приобрести. Но Алексей Сергеев и другие властные Стрельцы хорошо знают, что переживать неудачи лучше не самому, а переложить их на каких-нибудь дольщиков, к примеру. Так оно для здоровья полезнее.

У Козерогов снизится тяга к основной работе из-за побочных интересов. С этим предсказаниям вряд ли согласится главный энгельсский Козерог Дмитрий Лобанов. Потому что нельзя снизить то, чего в принципе не существует.

Водолеи в следующем году не только продолжат фонтанировать креативом, но и получат от него максимальную прибыль. Саратовцам в этом плане не позавидуешь – фонтанирующий креатив в купе с деловой хваткой Сергея Георгиевича Курихина нам хорошо известен и без звёезд. Куда уж больше? Ну, а творческий гений Вячеслава Володина наверняка нам подарит нескучные выборы в Госдуму.

Рыбам в 2016 году астрологи советуют не лезть напролом, а искать обходные пути. Впрочем, этот совет будет излишним, ведь не только Рыбы, а все наши чиновники и депутаты это – чемпионы мира по поиску обходных путей. Хорошая новость здесь в том, что других гадостей от Рыб в следующем году звезды нам не обещают.

Не знаю как вы, дорогие саратовцы, а я к новым успехам наших чиновников и депутатов на деловом и финансовых фронтах подготовился, чего и вам желаю.

Это было астрополитический прогноз. До новых встреч!


Записи из этого журнала по тегу «юмор»