Previous Entry Поделиться Next Entry
В конец охеревшие сеошники
я
lan18

Сегодня знакомые сообщили, что у нас на сайте гугл-адсенс крутит рекламу типа «Всунул дочке член». При том, что деликатная тематика в настройках у нас отключена. То есть никакой «секис» не показывается в принципе.

Я пошел шерстить объявления в аккаунте гугла и обнаружил, что подобных тестов не один и не два. Я в итоге заблокировал у себя больше 20 аккаунтов, откуда шли эти объявления. Причем, что ссылки с них вели не на прон, а на обычные никому неизвестные сайты, продающие все, что угодно, от труб, до детских товаров.

В итоге, задолбавшись банить, я решил «настучать» администрациям сайтов на то, как по-уродски их продвигает неизвестная мне контора. Вывод, что это одна контора, я сделал по одинаковому тексту этих объявлений. Но владельцы сайтов, ответившие сразу, решили, что что я их наябываю, пытаясь переманить к себе.

Хотя я прямо написал, что никаких услуг не предлагаю и не оказываю в принципе.

Не хотят прислушиваться, туда им и дорога. Трафик от любителей «клубнички» будет у них, пока они платят бабло. А вот конверсии этого трафика не будет от слова «совсем».

Вот только часть заблокированных объявлений, если кому интересно. Там видны и адреса сайтов, на какие они ведут.


Записи из этого журнала по тегу «неполезное»

  • Колосс на пластиковых ногах

    Никогда не знаешь, где ждать подвоха. Какие бы товары не покупал, можно, посмотреть-пощупать везде, где угодно, но проглядеть какую-нибудь мелочь,…

  • Свет в конце тоннеля скоро выключат

    Очередная антинародная инициатива российского правительства заботится о расходах коммунальных монополий. Наши правители давно охерели, причем не…

  • Руководство моей страны – ненасытные крысы

    Я так думаю, я не вижу других вариантов. Привели меня к этой мысли только действия этих самых руководителей. Я всегда пытаюсь увидеть что-то…

  • Обязательное право

    Сразу предупрежу: более веселую версию моих страданий можно почитать тут. В прошлом году у россиян, которые пользуются услугами по кредитованию,…

  • Самолет

    В Саратове есть парк Победы. В этом парке выставлено много всякой военной техники (пушки, танки, самолеты, пусковые установки). На некотором…

  • 28 панфиловцев. Неизвестные подробности

    Госархив опубликовал подробности боя 28 панфиловцев и справку-доклад Главной военной прокуратуры, расследовавшей этот случай: «Таким образом,…


  • 1
Член в вагину. Невероятный шок, сенсация!!!

Видимо, эти "сеошники" к другим вещам привыкли. Поэтому шок у них. А может просто дети. Открытия делают, новое узнают. Вместо аистов - член в вагину. Разве не шок?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account