Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелкосрач в Саратове не закончится никогда
я
lan18

В связи с наращиванием оборотов стрелкосрача, хочу высказать одно предложение, которое устроит всех. Точнее никого не устроит, но не одновременно. Потому что, если это все реализовать, время от времени будут находиться довольные тем, что оппонентам плохо.

Сначала предыстория. Хотя, вы и так ее знаете. Значит не предыстория, а выводы из нее. Путем наблюдения стрелкосрача на разных площадках мне удалось разбить саратовцев на несколько групп.

Самые активные – две группы: 1) те, кто за перевод (они и заварили кашу) 2) те, кто против перевода (они наиболее сильно активизировались, когда дело приняло серьезный оборот и попало в Госдуму). Еще две группы (менее многочисленные) – за сезонный перевод времени: 3) оставить Саратов в московском часовом поясе, но ввести сезонные переходы на летнее/зимнее время 4) перейти на час вперед от Москвы и потом ввести сезонные переводы. Есть еще одна немногочисленная группа, которая мечтает перевести Саратов на 2 часа вперед от московского времени – 5-я группа. Однако самая многочисленная, но в то же время самая неактивная – 6-я группа. Им пофиг на время, поэтому они, в основном, не ввязываются в срачи.

Так вот, теперь к сути. Я знаю, как подобрать всем. Не все шесть групп это осознают одновременно. Но это их проблемы. Надо каждые два года делать в Саратове перевод стрелок. Сначала на час вперед, через 2 года – еще на час вперед. Через 2 года – на час назад, еще через 2 года вернемся к московскому времени. И так каждые 8 лет.

Суть, я надеюсь, вы уловили? Довольны будут все, но по очереди и не долго. А большую часть времени недовольные будут все. Даже те, кому сейчас пофиг. Потому что в конец задолбаются стрелки туда-сюда переводить.

Но главное, это ведь не чтобы нам хорошо было, а чтоб соседу плохо сделать. А ради этого можно что угодно перетерпеть.

P.S. Для тех, кто до этого места дочитал, прошу расценить данный пост в качестве бреда сумасшедшего и не воспринимать серьезно ничего из того, что здесь написано.


Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Супер-быстрая Почта России

    И это не шутка! Они стали работать на опережение, причем настолько быстро, что я теперь получаю письма до того, как я это вообще осознаю. Так что…

  • Скоро-скоро Новый год!

    Если вдруг кто расслабился, решив, что следующий праздник теперь – это 23 февраля, спешу вас огорчить. В понедельник наступит Новый год имени…

  • Про сатирические картинки с трупами и черепами

    Оказывается в борьбе с буржуями и олигархами можно изображать смерть и черепа на плакатах и карикатурах. Даже если от проблемы, послужившей темой…


?

Log in

No account? Create an account