?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как бесплатно ездить на такси
я
lan18

Недавно узнал, что Uber раздает бесплатные поездки на своих такси по промокодам. Не прямо совсем бесплатные – на самом деле дают скидку 100 руб. на одну поездку. По одному промокоду таких поездок получить можно три штуки.

Каждый промокод действует 90 дней.

Технология получения скидки проста. Нужно ввести промокод в специальное поле в приложении Uber либо на их сайте. Если вы там еще не зарегистрированны, то это не сложно сдлеать прямо на сайте Uber, либо скачать приложение из App Store или Google play. После регистрации вводите вот этот промокод

zhnk3e4pue

Еще одно условие, чтобы воспользоваться скидочными поездками, нужно привязать к приложению банковскую карту. Остаток стоимости будет списываться с нее.

Но скидки, как можно подумать сначала, не ограничиваются тремя бесплатными поездками, полученными при регистрации. В приложении вам будет выдан ваш личный промокод, который вы можете раздавать друзьям, чтобы они тоже подключались к Uber и пользовались скидками. А за каждого подключенного друга вам также будут начисляться по три бесплатные поездки. И им хорошо, и вам не плохо.

Собственно говоря, это и есть основная причина, по которой был написан данный пост.

И самое главное. Ездить на такси Uber можно, если они уже присутствуют в вашем городе.

UPD: По такому же принципу работает и другой таксомоторный сервис – Gett. В настройках приложения на смартфоне можно указать вот этот промо-код

GTYHZTJ

и вам начислят бонусные баллы, которые можно будет тратить на оплату поездок, если вы привяжете к приложению карту и будете с нее оплачивать услуги. Скачать приложение можно здесь: App Store, Google play.

После регистрации в приложении вы получите смой промо-код, который можно смело раздавать друзьям и получать выгоду в виде скидки от их поездок на такси.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «полезное»

  • Колосс на пластиковых ногах

    Никогда не знаешь, где ждать подвоха. Какие бы товары не покупал, можно, посмотреть-пощупать везде, где угодно, но проглядеть какую-нибудь мелочь,…

  • Конец капремонта

    Продолжаем ковыряться в капитальном ремонте. Начало здесь и здесь. Закон дает обширные полномочия общему собранию собственников в доме, которые…

  • Японские сказки

    В детстве была пластинка с японскими сказками. Так прямо и называлась «Японские сказки». Сказки мне нравились тогда, смешные были. А…