?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться
Приятного аппетита, или Вейкхоу хао!
я
lan18

Есть в России такая национальная забава – семечки лузгать. Настолько увлекательный процесс, что иногда семечки в шутку называют наркотиками. Так сложно оторваться, если начал 😀 Вот и я иногда люблю побаловаться этим делом. В последний раз семечки меня немного удивили. Не столько семечки, сколько надпись на упаковке. Вроде бы, обычные жареные семечки, изготовлены в России. Но... Страна происхождения – Китай. Такое ощущение, что в России кончились тыквы. Хорошо, что жарить их ещё не разучились 🙄


Последние записи в журнале

  • Колосс на пластиковых ногах

    Никогда не знаешь, где ждать подвоха. Какие бы товары не покупал, можно, посмотреть-пощупать везде, где угодно, но проглядеть какую-нибудь мелочь,…

  • ТОП видео на YouTube

    Внимание! Динамику в ТОПе YouTube буду писать тут. Началось это осенью 2017-го, когда я захотел узнать, что больше всего смотрят в YouTube.…

  • Как бесплатно ездить на такси

    Недавно узнал, что Uber раздает бесплатные поездки на своих такси по промокодам. Не прямо совсем бесплатные – на самом деле дают скидку 100…

  • «Ведомости» обнаружили дом Игоря Сечина в Барвихе

    Его соседка – супруга Сергея Чемезова – выставила только что построенный дворец на продажу Так выглядит выставленный на продажу дом…

  • Зачем Володька сбрил усы?

    На самом деле речь не про усы, а про шапку. В Москве в День народного единства открыли памятник князю Владимиру. Киевскому князю, между прочим. То,…

  • Стрелкосрач в Саратове не закончится никогда

    В связи с наращиванием оборотов стрелкосрача, хочу высказать одно предложение, которое устроит всех. Точнее никого не устроит, но не одновременно.…